Kumpulan Pantun Free Fire Terbaru 2020

Free Fire adalah salah satu game dari genre battle royale yang cukup diminati dan sangat booming terutama untuk para milenial. Bukan hanya di Indonesia tetapi juga di mancanegara, Free Fire tak luput dari banyaknya penggemar baik muda maupun tua.

Ada banyak cara survivors untuk mengekspresikan game free fire favoritnya ini. Salah satunya yaitu dengan membuat sebuah pantun lucu, keren dan unik.

Pantun ini dibuat untuk membanggakan game free fire tetap yang terbaik dan paling seru atau pun untuk menyinggung game lain seperti misalnya pantun free fire untuk pubg yang isinya sindiran-sindiran halus maupun keras.

Nah berikut ini adalah beberapa kumpulan Pantun buat Game Free Fire Keren, Lucu dan pantun free fire vs pubg.

Pantun Free Fire Keren

Kalo sibuk tolong dibantu
Jangan malah dilempar batu
Diakui free fire gak ada pintu
Tapi inget ye, di Playstore kita nomor satu

Makan ramen pakai sumpit
Ditemani semangkok siomay
Gak masalah free fire 8 bit
Yang penting game kita ramai

Scar oh scar
Famas oh famas
Skin tak harus sangar
Tapi skill harus ganas

Makan nasi pake sayur kuning
Makin tambah nafsu makan
Tak masalah damage ku kuning
Yang penting kita punya Titan

Lempar gelas sampai pecah
Dalam gelas isinya aer
Biar game kita banyak bocah
Bocah kita banyak pro player

Suara adzan telah berkumandang
Seakan kepada semesta alam
Push rank ayo segera tinggalkan
Demi menaati perintah Tuhan

Pantun Free Fire Lucu

Bangun malam mimpi dikejar setan
Teriak sampai koar-koar
Daripada galau mikirin mantan
Ayolah kawan kita mabar

Lari kencang mengejar kancil
Jatuh terpelanting kakiku keram
Tak apa free fire banyak bocil
Yang penting game ini gak haram

Makan acar pake sarden
Katanya Scar kok golden?

Ke salon pake motor
Yang penting scar incubator!

Berangkat sekolah kesiangan
Katanya Shotgan Kok Gratisan?

Makan malam ditemani kentang
Punya Alok Diskon Kok Senang?

Makan kikil sama Pak Diding
Gua yang ngekill, Lu yang looting!

Jalan ke pasar nyari gitar
Tukang jualan nawarin kendang
Gimana bisa mau bar bar
HP lu aja masih kentang

Lari pagi kesandung kerikil
Lanjut jalan karena nyari ramen
Dimana-mana klo mau ngekill
Looting dulu baru revive temen

Makan kerang pakai garpu
Tidak lengkap kalau gak ada kuah
Jikalau abang gift aku
Didoain rejeki abang makin berkah

Pantun Free Fire vs PUBG

Ke pasar nyari jamu
Mampir sebentar beli sepatu
Cintailah PUBG mu
Jangan hina Free Fire ku

Bikin kue pake tepung kanji
Yang bikinnya kang Maman
Woi abang-abang PUBG
Ayolah kita salaman

Ke toko bangunan beli pasir
Katanya pasir sekarang susah
Buat apa lo hina Free Fire
Lebih baik perbanyak ibadah

Biar kata orang gua pelit
Yang penting gua cinta sedekah
Tak apa game kita 8 bit
Yg penting pemainnya melimpah

Nah itulah tadi kumpulan pantun free fire keren, lucu dan pantun free fire untuk menyindir pemain pubg. Semoga bisa bermanfaat. Jangan lupa untuk membaca artikel menarik lainnya di blog ini.

You May Also Like

Avatar

About the Author: El Gaza

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *